Видеогалерея

Обратная связь





Боксер аппарат

10-05-2013 03:25

Интерес может быть вызван различными факторами в частности личными возможностями. Каждому человеку интересно, на что он способен, как умственно, так и физически. Для определения умственных способностей уже давно создаются различные тесты, а для определения физических возможностей существуют различные виды спорта и т.п. Но что делать человеку, который достаточно занят работой и другими проблемами? Как ему проверить свои физические способности? Ответ прост – посетить торгово-развлекательный комплекс, где имеются залы с развлекательным оборудованием. Здесь можно не только хорошо отдохнуть, но и проверить свои физические возможности. В качестве хорошего примера подходитбоксер аппарат, который измеряет силу удара. Для этого требуется всего лишь нанести удар по мягкой подушке. Бояться не следует, так как подушка мягкая и можно с уверенностью наносить удар со всей силой. Результат силы удара появится в течение трех секунд. Он будет отображаться на дисплее данного аппарата, и сопровождаться музыкой или смешными фразами типа “Мало каши поел”, если удар слабый. В случае установления рекорда удастся услышать аплодисменты и результат будет сохранен на табло до того момента, как будет побит рекорд.


Такие аппараты можно встретить не только в торгово-развлекательных комплексах, но и в парках, местах отдыха, на пляжах, в спортивных и оздоровительных лагерях. Аппарат роки боксер может быть переведен в режим детского или взрослого удара. После произведения удара на табло высвечивается результат, который сопровождается аудио сигналами и фразами в шутливой форме. В режиме ожидания на экране данного силомера может отображаться реклама, а его активация может производиться с помощью жетонов, с помощью кнопок лицевой панели, а так же дистанционно с помощью пульта.


Любой желающий может приобрести себе данный аппарат для дома. Это будет уникальным средством для поднятия настроения с самого утра. Однако его более рациональным назначением является использование в коммерческих целях. Аппарат можно установить в своем заведении, клубе, в парке и даже в казино. Благодаря широкому разнообразию по цветовым решениям данный силомер подойдет для любого интерьера. Заниматься его рекламой не придется, так как данный аттракцион не оставит равнодушным проходящих мимо людей. Практика доказывает его перспективность в развлекательном бизнесе.